四月的雨

祝自己生日快乐。接受到了爸爸和高中舍友的祝福,觉得还是很开心的。当然记得我的人越少越好,如果绝大多数的人都选择和我老死不相往来,我觉得对我而言是一种莫大的幸福。


今年的生日没有什么想说的。


非要说说期待的一件事的话,嗯。我想认真的提高自己的知识和智慧。最好今年可以考入哲学系的研究生。


人际关系的话?因为我想简单平静的生活,所以基本能处理的都已经处理掉了,那么剩下的大概心里只思考着一个人。


的确,我和她之间是存在着感情的羁绊的。是什么关系并不重要,只要我还与少数的人之间,存在着某种无法轻易舍弃的牵绊就好。牵绊不在于足够多,而在于足够深刻。能够缠绕住我的心,在夜晚的某些时刻想起来会带给我安慰。
我无法不带有任何牵绊的,空荡荡的让灵魂独自前进。那样的状态太过于虚无了。
那么眼下的这些,一切都足够了。我过的很快乐,而且相信22岁也会是好的一年。
谢谢迄今为止阅读我LOFTER的各位。某种意义上而言,你我都是可以产生交流和共鸣的好朋友。

评论(2)